Лихие 90-е - 49. Есть в стаде баламут? Снять шкуру неотложно!

Начало - Лихие 90-е - 1.

С --> Д:

Ты, деда, о народе
Еще маленько расскажи,
Нутро народа покажи!
Мы ж не в пустыне, вроде…

Д:

Начало - Лихие 90-е - 1.

Есть в каждом стаде провокатор (баламут).
Исправить если невозможно,
С него снять шкуру неотложно,
А место затопленья выбрать у Бермуд!
Баран глупейший он, а в стаде – личность.
Покрасоваться… Ух! Ей дай публичность,
Отарой глупой управлять - не надо меда,
Девиз – на глупость всякую нам дай свободу!

Продолжение (Лихие 90-е - 50.) следует.