Лихие 90-е - 48. Дурман величественных аур
Начало - Лихие 90-е - 1.
Уж если до базара сплетнями дошло,
Нелишне временно исчезнуть,
Потом нечаянно воскреснуть,
Предстать на божий суд пред бабьим помело.
Произошло! Явление народу!
О! Дайте! Дайте! Дайте кислороду!
Созвездие, дурман величественных аур!
Затмило появленье повседневный траур.
Продолжение (Лихие 90-е - 49.) следует.