каждый год к нам приходит зима

каждый год к нам приходит зима,
укрывая все пышным одеялом
все скоро будет под покрывалом
как будто лето и вовсе небывало
 
и вот наступил то утро ,
и елки стоят под покровом,
декабрьский снег натворил такое!