новый год- новый, год всем подарки принесет!

если уж встречать новы год то только так!
 
новый год- новый, год всем подарки принесет!
под елкой игрушки, на елке хлопушки!
стол уже накрыт и чайник кипит
на столе вкуснота невиданная никем и никогда!