Надо ли?
А надо ли? - сорвётся в тишину,
И сердце так некстати огрубеет.
Я одного никак уж не пойму -
Неужто разум душу одолеет?
Когда же люди станут понимать,
Что есть разумная на всё причина -
Эмоциям лишь стоит волю дать,
И гаснет разума-спасителя лучина.
Зато душа, срываясь в небеса,
Стремится сердце напоить с Истока,
Чтобы любовь дарила чудеса -
Все портит разум - детище порока...
02.04.16.