Ты снишься мне

Ты снишься мне
Подмигивая страстно звёздными глазами,
В оконце маленькой лесной избушки,
Все ночи снится милая подружка,
Меня целующая жарко нежными устами.

А утром снова как и в прошлый раз:
Тебя я провожаю в царство паутины тени...
Я не смогу тебя увидеть через час,
Все сны в шкатулке королевы сновидений.

Нам сны даны не только для тревог,
Даются сны и для любовной ласки...
Такие сны уносит утром ветерок...
И мы желаем днём, такой же сказки.

                  ***      12.04.11.