Тотализатор пропасти

Смотри, как висцерально проходят линии,
 
Всегда ли, лояльно мы относились к религии?
 
К насилию, к боли, к похоти близких, 
 
Всегда ли мы были в решениях искрение ?
 
 
Так принято, учат, морали и правилам, 
 
Ни то, ни другое на истинный путь не наставило, 
 
И не было слов, для разговора о истине, 
 
А истины - нет, это слово лишь вымысел...
 
 
Мы можем метаться, искать и калечить, 
 
Так больно признать, что наш мир изувечен, 
 
Спокоен лишь сон, неизменен навеки,
 
Безрассудно сознание, и вечностью слепит.
 
 
Ты не дышишь теперь, не дышишь нормально, 
 
В твою глотку калеки вино заливают, 
 
Твоя смелость лежит, плохо ей от похмелья, 
 
Что тебе остается? Лишь стакан, да веселье...