Грань

Чертова усталость от мыслей, не могут насытится тобой, упиваясь каждой молекулой твоего мозга, невыносимо так насиловать себя, кровожадно впиваясь в изнемогающие извилины,  переизбыток нескончаемой энергии, этого потока бесконечности, уничтожает твое имя в обществе, оставляя лишь тонкую, красную нить подвешенную около звезд,  ты стал туманом, как стул и стол рядом стоящие, водой, как и ржавчина на этом кране, мною и вселенной во мне, словно и здесь,  но мой мир всегда был сильнее, сумасшедшие картинки сейчас, или иллюзия секундного воспоминания, еще немного и ,вовсе ,возможно потерять дар речи, страшно засыпать и верить или лучше не верить, страшно просыпаться и верить ,или лучше не знать, лучше электрошоком, лучше забыть, не быть, не разделять это чувство с кафелем, собаками, деревьями, водой и людьми...
 
 
конец февраля  2013, полдень с.л.