А если где - то там

А если где - то там
А если где - то там, в заоблачной печали
Когда-нибудь с тобой случайно повстречаюсь.
Скажу тебе: « Привет! » и улыбнусь при встрече.
Глаза твоей любви я помнить буду вечно.
Я помнить буду долго то - небо в облаках
И то, что моё сердце в любви было тисках.