Восприятие любви женщиной

Глаза улыбку счастья испускали,
А тело трепетало от любви.
Ушли в небытие проблемы и печали -
Нашли с любимым то, к чему так долго шли.
 
Мы, в той любви, две личности в полёте
Прошедшие все рытвины судьбы.
Не едем, как машины, по дороге -
Летим в любовь, которую нашли.
17-10-2007