Пою не оду - гимн в благословении

Много имён в наших песнях звучало -
Женщину каждый свою воспевал.
Этих понятий по жизни мне мало -
Любовь свою для женщин всех раздам.
 
Они для нас прелюдия в творении,
Они здесь - создающие любовь.
Они здесь мама жизни с зарождения -
Они всегда непознанная новь.
 
О женщины, вы чудо в сотворении
И тот кто любит, тот меня поймёт....
Пою не оду - гимн в благословении -
Любовь и женщина ведут всех нас вперёд.
14-10-2007