Мысль любви

Посетила мысль нарядная и звучная -
Я одел её в красивые слова
И пошла она гулять, не как разлучница,
Как любовь, что сводит всех с ума.
 
Эта мысль в мелодиях купается,
В души рвётся трепетной судьбой
И в глазах так женских отражается,
Что теряет женщина покой.
 
Мысль, как музыка звучащего пространства,
Заполняет чувственность души.
Музыка звучит вольготно и прекрасно -
В ней все чувства жизни хороши.
 
Музыка так сладостна в звучании -
Лишь любовью наполняет кровь.
В ней все чувства жизни в трепетании,
В ней всегда непознанная новь.
31-10-2007