Ветер.Сон.Меч

Люблю я глаз осеннюю усталость,
И синеву прощальных вечеров.
Люблю я когда полон парус
Ветров.

Люблю бумаги очертанье, 
И даже муканье коров.
Ночное,томное сиянье
Снов.

Люблю когда судьба внимает
В себя плоды случайных встреч
Когда никто не поднимает
Меч.
                              ПлАтОн