Наважденье, шагнувшее в солнечный день...

Наважденье, шагнувшее в солнечный день,
Словно древние боги с забытых картин.
В моём сердце кружившая злая метель
Подутихла, попав в ослепительный мир.
Что такое богатство, а бедность, а ложь -
Всё пустое не стоит волнений для нас.
Эту песню ты сердцем и телом споёшь,
Ты есть скрика, ожившая только на час.