Мы быть с Россией заслужили!

ЗА ВСЁ,ЧТО ЗДЕСЬ МЫ ПЕРЕЖИЛИ,
ЗА ЭТУ БОЛЬ, ЗА ЭТОТ АД,
С РОССИЕЙ БЫТЬ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ,
НАМ ПРОСТО НЕТ ПУТИ НАЗАД!
 
ДОРОГИ НЕТ У НАС ОБРАТНО,
РОССИЯ, МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ
ВСЁ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-БЕЗВОЗВРАТНО,
НАМ ТАК НАЗНАЧЕНО СУДЬБОЙ!
 
МЫ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ, ТОЛЬКО РЯДОМ,
И ЗДЕСЬ НИКТО НАМ НЕ УКАЗ!
ВЕДЬ ГИБЛИ МЫ НА БАРРИКАДАХ,
ЧТОБ ЖИТЬ ОСТАЛСЯ НАШ ДОНБАСС,
 
ЧТОБЫ ХОДИЛИ В ШКОЛУ ДЕТИ,
А НЕ СКИТАЛИСЬ ПО ДВОРАМ,
ЧТОБ НАВСЕГДА НА БЕЛОМ СВЕТЕ
ЖИЛОСЬ СПОКОЙНО6 МИРНО НАМ!
 
МЫ ВЫДЕРЖАЛИ, ВСЁ СТЕРПЕЛИ
МЫ ВСЁ СМОГЛИ И В ЭТОТ РАЗ,
ЧТОБ БЫТЬ С РОССИЕЙ В САМОМ ДЕЛЕ,
ЧТОБ ЖИЛ ШАХТЁРСКИЙ НАШ ДОНБАСС!
 
МЫ НЕ ХОТИМ СУДЬБУ ДРУГУЮ,
ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ВСЯ СТРАНА,
ЗА МИР В ДОНБАССЕ ГОЛОСУЕМ
ВОЙНА ВОВЕК НАМ НЕ НУЖНА!
 
ЗА ВСЁ,ЧТО ЗДЕСЬ МЫ ПЕРЕЖИЛИ,
ЦЕНОЮ СУДЕБ И И СМЕРТЕЙ,
МЫ РУСЬ СВЯТУЮ ЗАЩИТИЛИ
ОТ СВОРЫ ПРОФАШИСТСКОЙ ВСЕЙ!
 
И НАМ НЕ СТЫДНО ПЕРЕД ТЕМИ,
КТО В 43-М ЗДЕСЬ ПОЛЁГ,
СЕРДЦАМИ ПРИЗНАНЫ МЫ ВСЕМИ
И ЭТО ВИДИТ ГОСПОДЬ БОГ!
 
ДОНБАССУ СИЛЫ ПОСЫЛАЕТ
НЕВИДАННЫЕ НИКОГДА!
С РОССИЕЙ БЫТЬ ПОВЕЛЕВАЕТ
ОТНЫНЕ РАЗ И НАВСЕГДА!
 
КАКИЕ МОГУТ РАЗГОВОРЫ
НА ЭТУ ТЕМУ ЕЩЁ БЫТЬ?
ИСКОННО РУССКИЕ ПРОСТОРЫ
ДОНБАССА НУЖНО ВОЗРОДИТЬ
 
С РОССИЕЙ БЫТЬ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ
ЦЕНОЙ НЕМЫСЛИМЫХ УТРАТ
МЫ ВСЁ СМОГЛИ! МЫ ПОБЕДИЛИ!
ДОРОГИ НЕТ У НАС НАЗАД!
 
МЫ ЖИТЬ ХОТИМ ПОД НЕБОМ СИНИМ
И МЫСЛИ МИРНЫЕ У НАС!
МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА РОССИЮ,
ЧТОБ ЖИТЬ ОСТАЛСЯ НАШ ДОНБАСС!
20.08.2015 8.06