С Муркою Барак

Сколько тьмы и мрака
В мире от Барака,
Холуям лишь жить и не тужить.
Время расквитаться.
Чтоб потом смеяться,
Я решил фантастику сложить:
 
С «Муркой» под гитару,
С «Прошкою» напару,
С Магаданских шёл Барак краёв.
Песням на жаргоне
Научили в зоне,
Пел точь в точь, как Гарик Сукачёв:
 
«Раз пошли на дело
Я и Вальцман смело,
Но попали в местный ресторан,
Там сидела Псаки,
В вышитой рубахе,
С нею был по разуму братан.
 
Обсуждали тему,
Важную проблему,
Возвратить как Крым, а с ним Донбасс,
Находясь под мухой,
Джен с Кличко братухой,
Пригласили сесть за столик нас.
 
Говорил им Вальцман:
- Русь уже с китайцем,
Показал их силу-мощь парад,
Хватит веселиться,
Надо шухариться,
Откастрируют всех нас подряд.
 
Риск свой ощутила,
Первою вскочила,
Псаки, закричавшая: - Атас!,
А братан Виталий,
В место гениталий,
Быстро натянул противогаз".