Т3 - Искры вверх со дна бокала

Т3 - Искры вверх со дна бокала
Воспоминания о будущем...))
 
Искры вверх со дна бокала,
Город разодет в огни!..
Ничего, что расплескала -
Новый год!...
и мы одни...
 
Блеск в глазах твоих глубоких -
Отражение свечи...
Мы одни и одиноки
В этой праздничной ночи!
 
Захлебнулись воском свечи,
Спят бенгальские огни...
Платье обнажает плечи...
Мы с тобой...
и мы одни...
 
И на всём на белом свете
До утра нас не найти...
Мы давно уже не дети -
Нам давно...
не по пути...