Т3 - За окном унылые дожди...

Т3 - За окном унылые дожди...
За окном унылые дожди
Зарядили днями напролет...
Ты его, наверное, не жди,
Вряд ли он к тебе уже придет.
 
Он устал, как устают лишь те,
Кто, все силы бросив на мечту,
В бесполезной душной суете
Попытался полюбить... не ту.
 
Он простил тебя, но не забыл.
Он как призрак тает вдалеке...
И не знаю, есть он или был,
Но следов не видно на песке...