Т3 - Однажды мы уйдем ...

Т3 - Однажды мы уйдем ...
Памяти
моего только что ушедшего деда
 
 
Однажды мы уйдем, не попрощавшись,
Сорвемся с веток жизни, как листва,
Как будто в этом мире, обознавшись,
Мы с вечностью не поняли родства.
 
Однажды мы найдем дорогу к дому:
Шагнем сквозь звезды к Свету напрямик...
И все постигнем вновь и по-иному -
И мир вокруг преобразится в миг!
 
Однажды Небеса по нам заплачут,
Однажды все ошибки нам простят...
А наши планы...
ничего не значат:
Не долго листья в кронах шелестят...