"Нам жутко неприятно расставаться..."

"Нам жутко неприятно расставаться..."
Нам жутко неприятно расставаться,
Искать во тьме ночей свою одежду.
Всё чаще неприлично удивляться,
Таить в своей душе одну надежду.
 
Бежать сквозь дым своих переживаний,
И сеять невозможные преграды.
Увидимся, но только без свиданий,
Уже не рядом и уже не рады.
 
Измученные собственной любовью,
Приветы шлем, избитыми словами.
Такие имена писались кровью,
И омывались горькими слезами.
 
Теперь любовь - одно простое слово,
Одним как дар, другим как наказание.
Не нужно больше ничего другого,
Здесь либо похоть, либо растерзание!