БЛАГОДАРЮ, ЧТО НЕ ЛЮБИЛ

БЛАГОДАРЮ, ЧТО НЕ ЛЮБИЛ
За всё тебя благодарю!
За то, что с нами не случилось,
За не рождённую зарю
И не оказанную милость,

За то, что встреч не назначал
И  уберёг от расставаний,
Что с плеч одежды не срывал,
Объятый пламенем желаний,

Что попусту не клялся мне,
Не ревновал, как сумасшедший,
Не появлялся в каждом сне,
Не стал звездой с небес  сошедшей,

 За то, что в  грешной жизни  был,
Благодарю тебя, мой милый.
Я знала, что ты не любил!
 ... Зато , как  я тебя  любила.