Коктейль страстей

Коктейль страстей
Созвучье слов,
Созвездье снов, 
Сплетенье мыслей..
Летим в любовь 
Без тормозов
Прости, Всевышний.
Рука в руке
Щека к щеке, 
Тела изгибами-
Коктейль страстей
И вместе с тем
Ни зги не видим мы.

Ночь кричит 
Бурным прибоем пенным...
Страсть бурлит
Жадным потоком по венам...
Хмель любви
Сладко пьянит тело...
Миг замри..
Только мы.. Только тени..

В сознанье - грех,
В плену утех,
А между дюнами
Един порыв,
Один мотив,
Аккорды струнами.
На ноте *ми*,
На пике *мы*
И гром небесный...
Един удел
Греховных тел,
Летящих в бездну.

Ночь кричит 
Бурным прибоем пенным...
Страсть бурлит
Жадным потоком по венам...
Хмель любви
Сладко пьянит тело...
Миг замри..
Только мы.. Только тени..