Рррр...

Рррр...
Разложу-ка себя я по полочкам,
Разломлю на кусочки и доленьки,
Разобью свою суть на осколочки,
Распилю поперёк и продольненько.
 
Родники чувств иссякли и высохли,
Ржой забились желаний источники,
Раздражёнными искрами высеклись
Распри мыслей в различные стороны.
 
Режут заживо ножички прошлого,
Расчленяют былого топорики,
Развалилась вся жизнь моя в крошево,
Распылилась безоблачно по ветру...