Маски

Зачем скрывать себя под маской
И претворяться, что другой?
Зачем из жизни делать сказку,
Где невозможно быть собой?
 
Зачем сбегать от этой правды,
И думать, что душа чиста,
Себя считать невиноватым
В том, что под маской пустота.