Модераторы продолжают разрушать сайт
Продолжают поступать уведомления об удалённых аудио. Это невыносимо, в конце концов, и поэтому я вынужден прекратить просмотр сообщений.
Практически, меня выдавили из поэмбука и долго, наверно, не открою его.
Авторизация