Иронические пародии на анонсы Поэмбука...

"Я в осень впечатан курсивом"
Стеклянников Виталий
 
 
Я в осень впечатан курсивом –
Нагой, бесшабашный пижон…
Как женщина рядом – красива!
Как утро сегодня – свежо!
 
Она этой ночью в постели
Шептала мне нежно: «Люблю!»,
А я, – что уж третью неделю
Молился по ней сентябрю…
 
 
 
"Припечатанный"
 
Каблук пропечатал курсивом
По лбу молодого глупца...
Как женщина в гневе красива
Карая по морде лица
 
Он был этой ночью пижоном
Шепча ей с прохладцей люблю
Амикошонство взбесило
И лживое му сю сю сю...
 
Она с ним уже три недели
Давала отпор сентябрю
А он абсолютно фальшиво
Ответил - конечно люблю...
 
 
 
 
ТЫ МЕНЯ ПОЖАЛЕЙ, ИГРИВАЯ…
 
Рубанов Вик
 
Пожалел волк кобылу – оставил хвост да гриву…
 
Ты меня пожалей, игривая:
Я устал и свалился пластом.
Ты кивнешь своей рыжей гривою
Я вильну тебе нежно – хвостом.
 
Ты приляг ко мне, моя бедная…
Мы с тобою вдвоем – неспроста:
Будет реять грива победная
На упругом флагштоке хвоста.
 
 
 
Ни к чему...
 
Ах, какая кобылка игривая
С рыжей гривой, и в крупе толста...
Я ж, пахал целый день словно проклятый
И конечно как лошадь, устал...
 
Не к чему так стараться, болезная
Я валяюсь пластом не с проста
Нету сил прокатить тебя милая
На упругом флагштоке хвоста...