ГЕРОИН

Шприц дрожит от нетерпенья поскорей уйти б туда,
Где исчезнут все сомненья,где дорога в никуда.
Всё в мозгу поплыло кругом в сердце больше нет кручин,
Мне остался только другом, ГЕРОИН...
 
Ничего уже не надо, мне б забыться поскорей,
Героин - моя ограда: от себя, и от людей...
От страданий и от страха... И зачем искать причин?
Ты - мой трон и моя плаха, ГЕРОИН...
 
В жизни есть одни ненастья. А добра? - Добра и нет...
Что мы ждём? Какого счастья? Счастья нет! Всё это бред!
Ждать и верить? - Надоело. И зачем искать причин?
У меня одно лишь дело - ГЕРОИН...
 
Друг мой, твоему туману в жертву приношу любовь.
Дорогая, я не стану, не хочу встречаться вновь.
Я тебе не верю тоже, друг остался мне - один
Мне забыть тебя поможет, ГЕРОИН...
 
Отхожу от старой дозы, возвращаюсь в этот ад,
Где-то там остались грёзы, друг мой не хочу назад!
Протяни мне только руки - снова стану исполин!
Кто спасёт меня от скуки? - ГЕРОИН...