Временем повенчана

  Она со мною временем повенчана,
Неспешно мы бредем по нашей осени,
Грустит со мною рядом ретро-женщина,
К ее ногам деревья платья бросили.

Букет кленовых листьев с позолотою
К груди прижала, нежно улыбается,
Нагруженная вечными заботами,
Но все равно по-прежнему мне нравится!

Идет она по жизни величавая,
По-девичьи ее осанка гордая,
И на колени перед нею встану я
В порыве нежности, что так душе угодная.

Возьму в ладони руки утомленные,
Прижму к губам - так к счастью прикасаются,
И несмотря на взгляды удивленные,
Скажу: "Спасибо, что ты есть, красавица!"