Ковёр золотистого леса
Ковёр золотистого леса
Под ноги мне Осень раскинула.
Земля вся в золоте, как невеста,
Притихла судьбою невинною.
Упал в ту постель я юношей
Влюблённый в жизнь и действительность.
Я целовал Землю-девушку,
Неся ей свою искренность.
Я был там мужским семенем
Несущим зачатки нового.
Земля, состоявшись женщиной,
Весной разродится золотом.
10-11-2007