Мне не важно что скажет редактор

Мне не важно что скажет редактор,
Как оценит ту суть худсовет.
Я несу вам себя как фактор,
Как творящий суть жизни чрез Свет.
 
Смысловые нагрузки здесь в слове,
В каждой строчке творящая мысль.
И не в рифме здесь суть, а в основе.
Мысли тем - кто их хочет испить.
 
В мыслях тех есть подходы по сути,
Перспективность сознанья Земли.
Эти мысли взрастят много судеб -
То, к чему каждый должен прийти.
19-11-2007