Неразделенная любовь.

О Валентина ты прекрасна, 
Я буду повторять все вновь и вновь
Я верю снизойдет мне счастье 
И ты поймешь что значит быть со мной


Твой нежный взгляд меня чарует 
И я тону в очах твоих
Прости за то что я ревную
Мне больно понимать что ты с другим.

Я таю от твоих прикосновений,
Твои касанья нежных рук
Несут меня в страну забвений
Где далеко тебе не друг

Как ангел снизошла ты на меня
Как солнце что дарует  озаренье
Но для тебя я просто друг
Который мучает безмерно.