Прощание с музой!!!

Ты сказала уйти я ушел
Не ценила мои ты старанья
Мне казалось я счастье нашел
Я не знал что придет расставанье
 
 
Отвергаешь мою ты любовь
Что хранил в своем сердце я нежно
Я пытаюсь забыть про любовь
Нет любви в моем сердце места
 
Ты разбила меня на куски
Разлетелись по всюду осколки
Твоей нежной касаться руки
Не смогу я сидя на пригорке
 
Посылаю тебе я поклон
Выражаю свою благодарность 
За то чувство что я обрел
За то время что были мы рядом
 
Все закончилось, все ушло
Получилось все как ты хотела
То что было уже не вернуть
Словно жаркий костер прогорело
 
 
Я не сколько тебя не корю
Виноват во всем я несомненно
Только вот одного не пойму
Почему я дурак ошалелый???