На кресты.

На кресты.
И трижды прокричит петух,
и трижды,
веры, искорка погаснет...
но тот, кто был,
живым, ещё пастух,
через распятие вернётся...
 
и пламенем великим обожжёт,
и поведёт народ,
его, совсем не знавший...
но искренно принявший, всё,
что ждёт,
поверивший, поскольку понял,
падший.,
 
всем падшим
на кресты вздыматься...
страдать и мучиться, покуда бес
не возопит
и не покинет души ясной,
пока не воспылаем
искрами сердец.