Разлука

Белым веером искрится снег шальной.
Я ищу глаза любимой и родной!
Бриллианты льда целуются с щекой.
Дым пурги шуршится пеленой…
 
Рвётся сердце, капают слова..
Совершенный лик окрасил небеса.
В цвет давно сложившейся любви,
Но сберечь её огня мы не смогли!
 
Я готов полжизни простоять.
Капли слёз губами собирать!
Впитывать дыханья тёплый стон.
В песне страсти слышать перезвон…
 
Колокольчиков раскатистый мотив-
Вечной сказки сладкий перелив!
Лишь она могла безмолвно ждать
Нужных слов моих, чтобы позвать…
 
В тихую, уютную страну.
Где люблю, хочу тебя одну!
Тельце хрупкое кружу я на руках
И топлю щемящий смех в цветах!