Кураж

Стремленья истощили, сомнения мои.
Способность защимили и в тень уволокли.
Не нужно верить нервам, не стоит отступать,
Врагам освобождая, просторы процветать!
 
И скромность в меру красит, кто пьёт адреналин.
Где скорость с ритмом ладит, исходных величин.
Мешая в лабиринте, идейность отыскать.
Драматизируй личность! Пора поменьше спать.
 
Я пью напиток крепкий, амбиций неземных.
Чтоб стал характер цепкий, без болей нажитых.
Привычно руль бросаю, ослаблен парашут,
И лесть дышать мешает, когда мне нагло врут!
 
Больницей отдыхаю, леча здоровым сном.
Но лень свою ругаю, для вида, в основном!
Ведь все мои желанья, запутали гостей,
Лукавым наказанье, потратить шанс быстрей!
 
За явью явь прощает, наивности налёт,
И скука улетает, когда мой друг зовёт.
Цветы украсят подвиг, сочтут большой тираж.
Не раз сваяют триптих. Да здравствует, кураж!