В бесшабашности равновесия...

В бесшабашности равновесия...
В невесомости жадных тел
изливается стон блаженства.
На бутона капелью нежной,
влаги зрелая карамель,
отпускает табу на грешность...
 
Невесомость и крик небес,
цепь оборвана и ошейник
расстегнулся... Засос на шее,
окровавленной тайны вес,
в тряске воздуха изверженье...
 
Неуёмный протяжный крик,
невесомостью томной взвеси,
жадность тел бурно куролесит.
Словно выпит последний миг,
в бесшабашности равновесия...
 
© Сергей Куринный ‎18 ‎сентября ‎2016 ‎г., ‏‎21:12:49
Вдохновение здесь: "Равновесие..." автор: Ольга Борина