И лето не лето

И лето не лето
Апатия или депрессия, как угодно,
безумная лень одолела и угнетённость.
Мне кто-то сказал, что одет я совсем не модно,
а я лишь подумал - со вкусом он извращённым...
 
И как-то погода добавила холод в душу,
холодное лето достало своей прохладой.
Любимая женщина кажется равнодушной.
Не может без сахара кофе казаться сладким...
 
И лето не лето, но не весна, и не осень,
где серые будни добавили холод красок,
где плачет июль, словно что-то безмолвно просит,
мне кажется важное, вовсе уже не важным...
 
‎‎‎©Сергей Куринный ‎‎‎23 ‎декабря ‎2015 ‎г., ‏‎7:58:02