На Пасху

На Пасху
Нигде никогда не слыхали такого,
Чтоб Сын человеческий вышел из гроба.
А Он встал из мертвых, стал выше закона,
Воскрес Он – и пала пред Богом природа.

И нам завещал Он воскреснуть пред Богом,
Спасаться и Духом, и Божьим Законом.
Так вспомним величие нашего Бога,
На фоне Которого меркнет природа!

24 апреля 2011. Пасхальное воскресение.
Фотография взята с Ин-та