Ливии осени 2011 года

Ливии осени 2011 года

Трусливо и подло убили Каддафи,
В амбициях НАТО бушует война,
Арабы ликуют, читают аяты,
Бежит к европейцам с ислама волна.

Единство страны теперь фикцией стало,
Народ ожидает бесчестье и смерть,
Кому-то покажется: трупов здесь мало – 
И снова придётся ливийцам гореть.

Со складов ливийских оружие взяли,
Включая химические средства войны,
Ливийцы его так и не применили,
Теперь же все ждите ужасной грозы.

22 октября 2011