Старайтесь улыбаться

Старайтесь улыбаться
Печаль и грусть всегда приходят тихо,
в душе незваными гостями поселяются они.
Как червь, подтачивает дерево неутомимо,
так и они всю радость в нашей жизни…
Гоните прочь печаль и грусть с души своей,
и на глазах чужих не надо огорчаться...
И пусть порой у вас не так, как всё у всех-
наперекор всему и всем старайтесь улыбаться.
Витебск-Веремеюк С