Первобытная и ранимая

( Поцелуем меня обожжёшь,
Но терплю - это только начало,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Влажных губ и чего-то боле,
Что способно лишить дыхания
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Зазвенят на столе бокальчики,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Первобытного и ранимого.
 
"Поцелуем меня обожжёшь..."
Вячеслав Знакомый )
 
 
Поцелуй обжигает рот -
Это только пролог событий.
Удивительный поворот,
Ожиданье новых открытий.
 
Продолжения с чувством жду,
И, надеясь в тайне на чудо,
В лабиринте любви иду
И во всём покоряться буду…
 
Ощутил я тебя опять –
*Влажность губ и чего-то боле.*
Тяжело стало вдруг дышать –
Я твоей подчинился воле.
 
И бокальчики на столе
Вторят звоном ритму движений.
Я тобой доволен вполне,
И в восторге от положений.
 
Пальцы в тело моё впились
И оставят там след, наверно…
Мы с тобою вместе сошлись
И соитие то безмерно.
 
В вихре танца закружит нас
Что-то страстное и незримое:
К нам любовь пришла без прикрас -
*Первобытная и ранимая…*