Возможно...

"Мне кажется, что я уже не тот:
Старею я, в хорошем смысле слова!
Душа моя и плачет и поет,
И новое мне кажется знакомым.
.............................................................. "
("Мне кажется, что я уже не тот"
Ах Астахова)
 
Старею я, но знаю, что Вам мил…
Стал мудрым – этим чувством упиваюсь.
Вперед идете Вы, а я там был
И вот теперь оттуда возвращаюсь.
 
Возможно, что я стал совсем не тот,
Ведь мне теперь всё тайное понятно.
Я знаю в жизни каждый поворот –
Был на краю… и вот иду обратно.
 
Я был в аду и вот вернулся в рай,
Но Вас не позабыл, и твердо знаю.
Что если снова скажут: «Выбирай!» -
За Вами я опять пойду по краю…