Неочевидна боли суть...

Неочевидна боли суть
И до поры неясно,
Что без креста напрасен путь ,
Все чаянья напрасны...
Но совершив духовный труд,
Найдем в себе отвагу
И вдруг откроем - Божий суд
Вершится лишь во благо!