Все пройдет, приживется, устелится

Все пройдет, приживется, устелится,
А потом позабудется, станет пустым,
Ты простишь, хоть в душе и метелица,
Ты другая, ты просто смолчишь. Притаишься волчицею белою,
Не покажешь оскала совсем,
Ты простишь, хоть с трудом в это верится,
Когда любишь – бывает молчишь.