Не говори.

Не говори.
Не говори мне: Нет.
Не говори мне: Да.
Не говори, что я,
уже твоя судьба.

Нам хорошо вдвоём.
Тепло как никогда.
И что то тянет вдруг
взглянуть в твои глаза.

Бывает, что проснусь,
а в голове лишь ты.
До боли для меня
любимые черты.

Я не держу тебя.
Но отпустить нет сил.
Со мной и без меня.
Будь счастлива всегда.....