Для тебя.

Для тебя.
Прости за то, что беспокою.
Ища в глазах твоих любовь.
Прости за чувства, что родились.
И не проходят до сих пор.

Прости меня, что так неловок.
Всё не могу никак сказать.
О том, что я тобою болен.
И боль мне эту не унять.

Прости, но не могу иначе.
Ты в моём сердце навсегда.
живи меня не замечая.
А я тобой. И для тебя.....