Про бабушку

Про бабушку
Про бабушку.
 
Я так любила бабушку свою,
Надеюсь, что она сейчас в раю.
Она меня учила шить, вязать,
Крестиком и гладью вышивать.
 
А утром встав, она уже чуть свет,
Нажарит нам с картошкою котлет.
Какие вкусные она пекла блины,
Мы ещё спали, а блины - испечены!
 
А перед сном, укладывая спать,
Меня молитвы заставляла повторять.
И вторила за ней я "Отче наш..."
Забыв про игры и земную блажь.
 
Бабулин раздавался вскоре храп,
На стенах тени видела я, в виде лап.
К ней прижималась, чувствуя покой
И был глубок и сладок сон ночной.
 
Я так любила бабушку мою,
Уверена, она сейчас в раю.
Она нам посвятила жизнь свою,
За это я её благодарю!
 
18.09.16.