МЕЧТЫ ТЕБЯ ЗОВУТ...
МЕЧТЫ ТЕБЯ ЗОВУТ...
Мечты тебя зовут куда-то вдаль,
Ты в поисках иллюзий уезжаешь,
А мне с тобою расставаться жаль,
Но отпускаю, раз ты так желаешь.
Я отпускаю, коль уехать ты решил,
Хотя сейчас тебя не понимаю.
Я думаю, ты просто поспешил,
Но я твое решение уважаю.
Куда б ты не поехал, где б не бЫл,
Я знаю ты придешь, назад вернешься.
И даже если хорошо там время проводил,
Ты снова в мою жизнь, как вихрь ворвешься.
28.11.14.