Alea jasta est

 
... Однако я пришёл. Всё более теряясь в твоём взгляде,
Я ничего не исправил, тем более не изменил;
И если взглянуть в совокупности, то есть плеяде,
То лишь подлил масло в жерло наших горнил.
 
Впрочем, это уже стало прошлым, с которым
Я так поспешно прощаюсь, что забыл тюк
С воспоминаниями, содержащими просторы,
Беседы, встречи и, собственно, весь волапюк.
 
А потому, признаться, нет места для сожалений.
Даже шёпот эриний боле не слышен в ушах.
Словно бздо расшатало фундамент сооружений,
Построенных нами. И больше нет силы в стенах.