Я слежу за ее гороскопами

Я слежу за ее гороскопами
и даю имена нашим детям;
Приценяюсь по ценам билетов,
строю планы совместной зимы.
 
А она уже может быть замужем,
Только я не теряю надежды.
Полюбиться мне более некому,
Что доказано мерой в пять лет.
 
Это может быть очень доверчиво,
верить в силу сердечного замысла,
Как в кино, воздают за терпение,
Даже, если случится всё в старости.
 
Я беременен этими чувствами и,
Надежду хотя не теряю,
Мне сдается, как мать-одиночка,
Свои чувства один воспитаю.